通知新闻

新闻报道
当前位置: 首页 > 通知新闻 > 新闻报道 > 正文

李占荣副校长看望慰问在校留学生

审核人:

1月23日,在新春佳节即将来临之际,副校长李占荣来到留学生公寓走访慰问寒假留校留学生,并代表学校送上了新春祝福与慰问。

李占荣详细询问了留学生们寒假期间的学习和生活情况,并鼓励同学们要努力学习专业知识,做中国文化传播者。他还特别提醒同学们,寒假期间要注意用电与生活安全,按照新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,做好个人防护,减少不必要外出,更不要去人流密集场所,过一个安全健康的中国年。

留学生们对校领导的关心慰问表示感谢,纷纷表示将好好珍惜在中国的留学机会,努力学好中文和专业知识,为中外友好交流作出自己应有的贡献。

近年来,学校通过多方共同努力,不断完善体制机制,积极改善留学生住宿等生活条件,为留学生生活提供便利,留学生培养数量质量不断提升。

国际学院、保卫处、紫元公司负责人等陪同走访。

关闭