学生生活

学校设施
当前位置: 首页 > 学生生活 > 学校设施 > 正文

浙江财经大学周边娱乐设施

审核人:

去KTV唱歌无疑是陶冶情操,增进感情,放松心情的活动。当然偶尔也可以作为个人发泄情绪的一种方式。因此,它也成为了大学里同学聚会、生日派对以及毕业散伙的必备活动。

(1) 杭州豪歌迪量贩

杭州豪歌迪量贩KTV位于下沙商贸城2区3楼。评价:最大的好处就是便宜,不过环境及音响档次不高。一般,每周一到周五的下午一点到六点,每个包厢只要20-40元(每个包厢上限是10人)就可以让你和你的朋友连续欢唱五小时。(以消费时最新价位为准)。订座电话 0571-86876688,0571-86871599。

(2) 格莱美音乐时空下沙店

格莱美音乐时空下沙店位于下沙新美商城4楼。评价:价位稍高,环境音响还不错,是现下沙人气和口碑最好的一家KTV,同时在杭州它还拥有多家分店。这里生意较火爆,所以去之前最好提早订座,而且用会员卡消费会实惠很多。更要特别提醒大家的是,这里是不允许外带食物的,免得遭来服务员检查而尴尬。订座电话:0571-28971188(下沙店),88866526(文一店),87038777(平海店)

(3) 杭州钱柜KTV

杭州钱柜KTV位于湖滨路50号,庆春路口西湖国贸中心BF。评价:凭借其高档的装潢和音响,钱柜当之无愧成为杭州KTV的老大,因此价位相对比较高。值得推荐的是其中的PARTY包厢,由小型吧台、主桌区及小舞台组成,可以同时容纳15到20人。而且自助餐厅也是钱柜的一大特色,供应有色拉、水果、中西点心、冷菜、烧烤类甚至热菜主食。你只要支付每人2元左右的餐具费便可以享用这些美食了!所以建议你和一大群朋友去那里AA欢唱,这样既享受又实惠。订座电话0571-28805588 28821111。

(4)学校游泳馆

学校游泳馆开放时间表如下(夏令时间,以学校通知为准)。每人次八元,由校园一卡通付费(记得穿拖鞋进馆)。


上午

下午

晚上

周一

17:30~20:30

周二

12:00-14:00

17:30~20:30

周三

17:30~20:30

周四

17:30~20:30

周五

17:30~20:30

周六

17:30~20:30

周日

17:30~20:30

(5)学生活动中心(橘黄色圆筒状建筑)

杭州电影有限公司在我校下沙校区文化中心剧院设立电影放映点,每周六晚同步放映杭州市区上映的国内外最新影片,每场放映两部影片,票价为5元。电影放映资讯请留意学校文化长廊宣传栏以及学院网站的通知。同时,学校各类大型演出都会在这里举行,请留意校内海报宣传。

                                                   浙江财经大学国际学院

关闭