奖学金

奖学金
当前位置: 首页 > 奖学金 > 正文

浙江财经大学外国留学生入学申请流程

审核人:

浙江财经大学

外国留学生入学申请流程

符合申请条件的外国学生,请在http://sie.zufe.edu.cn/zlxz1/cybg.htm下载申请表,然后按照下列步骤完成申请流程:

1.填写完整《浙江财经大学外国留学生入学申请表》;

2.按照http://sie.zufe.edu.cn/xmjs1/lxsxm.htm上注明的要求提供各课程所需材料;

3.将申请表和辅助材料的电子表格和影印材料打包一起发至:zufesie@zufe.edu.cn或zufesie@126.com.

4.我们会在五个工作日内将录取情况反馈给你。

5.凡经审核符合录取条件者,持浙江财经大学发送的录取通知书和《外国留学人员来华签证申请表》(JW202表),到驻其本国的中国大使馆或领事馆申请签证。若来华学习时间为6个月以上,需申请“X”签证(学习签证);若学习时间为6个月以下,可申请“F”签证(访问签证)。

浙江财经大学国际学院

关闭