通知新闻

当前位置: 首页 > 通知新闻 > 新闻报道 > 正文

我院留学生参加江干区首届城市国际化发展“社区品质与国际视野”论坛

审核人:

4月27日,由江干区民政局主办,杭州钱塘公益研究院承办的首届城市国际化发展“社区品质与国际视野”论坛在江干创益中心隆重举行,我院部分留学生受邀参加。

本次论坛邀请了浙江省民政厅、杭州市民政局、江干区民政局、等领导以及浙江大学、杭州师范大学的专家学者参会。江干区民政局局长沈建平发表了题为“以国际化视野全面推进社区建设国际化,加快提升全区社区建设品质”的主旨演讲,我院留学生认真聆听,加深了对江干区全区规划和发展的认识。

中场休息环节,来自哈萨克斯坦的我院学生,演唱了哈萨克民族歌曲,将本次论坛推向高潮。

本次论坛为更好地建设国际化城区,起到了有力的推动作用,也为留学生们进行中西方文化交流、共建社区国际化提供了更多的机会。